七爷

   

后记二.复生局线索年表

真是没想到,格局大大大,八爷智智智,佛爷帅帅帅。文风严谨,线索清晰,伏笔千里,剧情紧张。确实爽文。看得爽!

夜游十七:

#占Tag抱歉


#文章一部分,新读者配合食用


 


       明朝张家受当朝帝王所托,在湖南设下多根镇龙柱,湖南的龙脉不得翻身。


       齐铁嘴与小宋是邻居,自小一起长大。




       齐铁嘴继承家业,无意中替身负麒麟的张起灵算了一卦。张起灵向齐铁嘴许下了三个交换条件。




       小宋被长沙城郊一户人家雇来压胜害/人,无意间发现亥时新娘墓,察觉到了龙脉,并设下压胜门作为屏障。




       他进入云影山天池寺试图破七塔压胜局,使龙脉翻身,反补自家运势。




       期间老宋压胜惹上官司,潜逃东南亚。小宋把七塔压胜局的钥匙,也就是自己的亲弟弟送进天池寺,法名融慈。 


      


    齐铁嘴算出天机和国/难,得知症结在长沙,便开始推算龙脉走向。


      


    齐铁嘴在小宋偷龙脉期间察觉到了事情的真相,开始着手复/活一个隐藏的番鬼局。算出了镇龙柱的具体位置,决心翻龙脉,改长沙风水。并根据因果和命格选中了张启山做棋子。




       张启山的手下士兵八人倒斗队无意间进入亥时新娘墓,被压胜致死。




       齐铁嘴有意结识张启山,用针/刺/偶/人术替他杀掉了小宋。




       后因招惹上亥时新娘的诅/咒,张启山、齐铁嘴和张副官进入亥时新娘墓遇险,齐铁嘴只毁掉了压胜门。




       鬼车开进长沙城。




     


以我的语言风格,必然要被lofter怼,菊花在此,继续请戳


       全文终。



评论
热度(107)
  1. 七爷夜游十七 转载了此文字
    真是没想到,格局大大大,八爷智智智,佛爷帅帅帅。文风严谨,线索清晰,伏笔千里,剧情紧张。确实爽文。看...
  2. 人面桃花Charlottes Stadt 转载了此文字
© 七爷 | Powered by LOFTER