七爷

   

偷看小黄书可是不对的哟(2)

不是小孩子,就用大人的方式给你早安吻吧。大哥实力撩骚,然而撩得这么正直,这么萌。好纯情好喜欢。

栗子兽-我污故我在:

明诚隐约觉得自家大哥话里有话,可是他不敢多想也不愿细问,便岔开话题,“大哥,我收拾一下就下楼,你要是饿了的话⋯⋯”

“我现在不饿。”明楼打断他的话,盯着他张张合合的嘴唇,眯起了眼睛_就如一条对着猎物伺机而动的眼镜蛇一般。

“那⋯大哥⋯我现在要换衣服了。”本能的从明楼看自己的眼神自己中感受到了威胁,阿诚打了个寒战,他随口找了个自己说出口的瞬间都觉得矫情和愚蠢的借口,想再找机会把明楼支出去。

“好,那我下楼吃点水果,你也别慌,慢慢收拾。”明楼却没有如阿诚所想的一般去为难他,他拍了一下他因为紧张微微耸起的肩,从床边站起来。

阿诚松了口气,他还以为大哥看出来了,会在这里戳破他的谎言然后训斥他,现在看来是自己杞人忧天了。他迅速的从大腿底下抽出那本膈了自己有一会儿的杂志,刚准备拿出被子扔到屉子里,就看见已经走到门边的大哥回头走到自己跟前。

阿诚吓得一个哆嗦,抓着杂志刚伸出被窝边缘的手以闪电的速度的收回来,把杂志从衣摆下面塞进了宽大的睡衣里。

“还没给你早安吻。”明楼站在他的床边,略微低下头,看着还没来得及控制慌乱表情的阿诚。他没有打发胶的刘海散下来触在阿诚的脸颊上,扫的他脸颊和心都痒痒的。

青年在懵逼了一秒后下意识的回复道:“大哥,我不是小孩子了。”

“哦,那大哥就用大人的方式给你早安吻好了”语毕,明楼一只手托住了阿诚的下巴,另一只手搂住了他的腰,吻了下去。


唇瓣突然传来温热的感觉,随之而来的是暧昧的摩擦,温柔的吸吮,阿诚只觉得自己的所有感官都在这个吻中变的极其敏感:唇瓣胶着之间摩擦起激荡的快意,它流淌进血液里,在每一寸皮肤上蒸起热度,涌进心脏,使他被耳畔传来的咚咚心跳镇到无法思考。他的神经也似乎被那不断漾开的热度所麻痹,本来推搡拒绝的手不受大脑控制的垂下,抵在明楼腰间。

评论
热度(90)
  1. 七爷栗子兽-我污故我在 转载了此文字
    不是小孩子,就用大人的方式给你早安吻吧。大哥实力撩骚,然而撩得这么正直,这么萌。好纯情好喜欢。
© 七爷 | Powered by LOFTER